重要日期

大会开幕倒计时

会议日期

2019-03-21 ~ 2019-03-21

会议注册截止日期

2019-03-10

现场报到时间

2019-03-20

“四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激”

世界将何去何从?中国将何去何从?中国的医改和体外诊断行业将何去何从?

习大大说“现在我们所处的是一个船到中流浪更急,人到半山路更陡的时候;是一个愈进愈难、愈进愈险,而又不进则退,非进不可的时候”。

在前所未有的大变局中,我们即将迎来“中国体外诊断发展大会”的召开。本次大会将秉承“涵盖全产业链,代表中国体外诊断产业最高发展水平和最新发展状态”的定位,所邀请的嘉宾将针对产业发展的新趋势和热点话题,用各自独特的视角,从政策解读、技术创新、商业模式、企业管理、资本运作等方面全方位的布道解惑、分享交流。

届时,“自然学术会议-体外诊断国际学术大会/‘创之声’第四届中国实验医学大会”、“第十六届国际检验医学暨输血仪器试剂博览会”、“亮•检验—第二届体外诊断青年企业家论坛”和“首届中国IVD流通企业论坛”以及近百场专业、企业论坛也将同期举行。

在这个千帆竞发、百舸争流的时代,我们绝不能有丝毫犹豫不决,徘徊彷徨,必须统揽伟大工程、伟大事业、伟大梦想,勇立潮头,奋勇搏击。

“寒雪梅中尽,春风柳上归”,三月南昌五会合一,有您参与更加精彩!咱们,不见不散

 

大会主席:邹左军

“第六届中国体外诊断产业发展大会”定于2019年3月21日在南昌绿地国际会议中心召开。大会自举办以来坚持初心,始终致力于为IVD行业构建顺畅、平等、公正、务实的交流平台,无论是规模还是内容,均在业内积累了良好的口碑和超群的影响力,为助力IVD产业的发展起到了积极的促进和推动作用。

在体外诊断快速发展的新时代,本届中国体外诊断产业发展大会将针对当下产业普遍关注的焦点和热点话题,力邀政府相关领导、行业专家、优秀企业家,围绕最新政府决策、行业需求、各细分领域商业模式与企业发展经验等多方位、多视角、多层次地展开深度交流和探讨。届时,“自然学术会议-体外诊断国际学术大会/‘创之声’第四届中国实验医学大会”、“第十六届国际检验医学暨输血仪器试剂博览会”和“亮•检验—第二届体外诊断青年企业家论坛”及近百场专业、企业论坛也将同期举行。

这是体外诊断人自己的盛会,这是献给关心关注体外诊断产业发展人的盛会。中国体外诊断产业的发展承载全体IVD人的智慧和汗水,更离不开国内外各界同行和组织的支持。我们诚挚的邀您共同参与,共话新形势下的体外诊断美好未来。