会议介绍

一年一度集专业、规模、影响力于一身的体外诊断盛会——第十六届国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(简称CACLP),将于2019年3月22-24日在南昌绿地国际博览中心隆重举行。

CACLP一直秉承“桥梁·路碑·纽带”的服务宗旨,始终致力于服务体外诊断产业上、中、下游发展的各个领域,打造集产、学、研、用、育、转化为一体的体外诊断大平台,为推动体外诊断产业不断的发展和进步而努力。

届时,由世界顶级学术期刊《自然》与全国卫生产业企业管理协会实验医学专业委员会联合举办的“自然学术会议-体外诊断国际学术大会/‘创之声’第四届中国实验医学大会”(Nature Conference on In Vitro Diagnostics/The 4th Chinese Experimental Medicine Conference)”及全国卫生产业企业管理协会医学检验产业分会主办的“第六届中国体外诊断产业发展大会”亦将同期召开。

展会盛大,学术精彩,这是体外诊断人自己的盛会,这是献给关心、关注体外诊断产业发展人的盛会。期待与您相约英雄城,分享体外诊断盛宴,共话实验医学发展。 

重要日期

大会开幕倒计时

会议日期

2019-03-22 ~ 2019-03-24

会议注册截止日期

2019-03-10

现场报到时间

2019-03-21